首页 > 多党合作

蔡达峰到学习实践活动联系点大庆市委会调研

来源:民进省委、大庆市委统战部 2017-08-10

  近日,民进中央常务副主席蔡达峰在民进黑龙江省委主委张显友等人的陪同下,到学习实践活动联系点大庆市委会调研。中共大庆市委书记韩立华,中共大庆市委常委、统战部长王艳茹会见蔡达峰一行。

  调研期间,蔡达峰作了题为《把握主题、增强自信》“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”专题报告。报告会由张显友主持,民进省委、大庆市会员代表共200余人参加报告会。

  蔡达峰指出,学习实践活动主题就是坚持和发展中国特色社会主义,目的是实现政治交接。政治交接的目的就是和执政党保持高度一致。要学习贯彻中共十八大精神,增强“四个自信”。蔡达峰强调,不忘活动初衷,坚持开展学习实践活动,即坚持主题,在总结中加深认识,在实践中增强自信。希望大家共同努力,把学习实践活动总结好,为即将召开的中共十九大营造良好氛围。

  张显友强调,黑龙江省各级民进组织要深刻领会开展学习实践活动的重大意义,进一步凝聚对全面深化改革的信心和政治共识,把中国特色社会主义参政党的责任感和使命感落实在履行参政议政、民主监督职能的具体实践中。广大会员要努力承担起作为中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,在学习实践活动的引领下,增强组织凝聚力和影响力,围绕黑龙江经济社会发展,深入开展调查研究,积极建言献策,在各自的工作岗位上为龙江经济发展尽责尽力。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号