首页 > 多党合作

全省民建市级组织机关建设座谈会在黑河市召开

来源:黑河市委统战部 2017-08-21

  近日,全省民建市级组织机关建设座谈会在黑河召开,民建省委驻会副主委张岭出席座谈会并讲话。民建省委机关领导干部、各市级组织领导、机关干部共38人参加座谈。

  本次会议是民建省委九届委员会成立后,力求补足短板、加强自身建设,特别是加强机关建设的一次重要会议。旨在进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持做好“四型机关”,努力打造“四个典范”,为全省民建事业发展增光添彩。座谈中,全省各市级组织领导分别介绍了自身机关建设成果,并就市级机关建设工作的先进经验进行深入交流。

  张岭指出,针对目前机关人员“少”、经费“少”、工作面“广”、工作质量要求“高”等特点,一要深入推动横向联系和良性互动,不断加强基层组织、支部之间的互动学习,拓宽交流渠道,创造更好的交流平台;二要创新管理和服务理念,不断增强工作计划和制度执行力,认真组织好调研、考察、服务、学习等活动;三要以创新为新动力,不断总结新经验,与时俱进地加强机关建设,适应新形势,作出新贡献。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号