首页 > 多党合作

民进省委举办“喜迎十九大 庆祝教师节”文艺演出
暨表彰“双岗建功”先进个人和“兴教育人”捐资助学活动

来源:民进省委 2017-09-12

  9月7日,由民进黑龙江省委主办的“喜迎十九大 庆祝教师节”文艺演出暨表彰“双岗建功”先进个人和“兴教育人”捐资助学活动在哈尔滨幼儿师范高等专科学校举行。民进省委主委张显友出席大会并致辞,民进省委副主委方同华、陈德应,秘书长梁小泓出席活动。中共黑龙江省委统战部、各民主党派省委、省工商联相关领导,民进省直支部、民进各市委会员代表及哈尔滨幼儿师范高等专科学校的学生代表共650余人参加活动。

  大会在“兴教育人捐资助学”仪式上,启动了“兴教育人”助学基金,筹集捐赠基金20余万元;同时民进省委与民进会员尹会涞的企业---中惠地热股份有限公司签订了价值4000万元捐赠额度的战略合作协议,用于分配给民进各地市委员会扶助贫困地区的教育事业。在表彰仪式上,对“双岗建功”先进个人进行表彰并颁发证书。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号