首页 > 多党合作

民建黑龙江省委召开领导班子谈心会

来源:民建省委 2019-01-18

    近日,民建黑龙江省委召开领导班子谈心会。民建中央监督委员会委员、民建内蒙古自治区委副主委郑锦春出席会议。民建省委主委孙东生主持会议。


    会上,学习传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神;主委、副主委分别就履行民建工作情况进行了总结发言,对照问题进行了批评与自我批评,并提出了整改措施。


    郑锦春对本次谈心会给予了高度评价。孙东生总结讲话时强调,要以谈心会为契机,放下包袱,轻装上阵,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持自觉接受中国共产党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,领导班子成员要发挥表率作用、示范作用、带头作用,敢于担当,主动作为,团结带领全省民建各级组织和广大会员为龙江全面发展全方位发展贡献力量。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号