首页 > 多党合作

民进省委召开八届十七次主委办公会议
学习座谈杜和平部长署名文章和讲话精神

来源:民进省委 2019-03-05

    近日,民进省委召开八届十七次主委办公会议,学习座谈中共黑龙江省委常委、统战部长杜和平署名文章《着力展现统一战线新气象新担当新作为》和在省直统战系统党风廉政建设暨深化机关作风整顿工作会议上的讲话精神。民进省委主委张显友主持会议并讲话。


    张显友指出,杜和平部长在《中国统一战线》第一期发表的署名文章是2019年对全省统一战线工作的指导,在省直统战系统党风廉政建设暨深化机关作风整顿工作会议上的讲话,对统战系统的广大党员干部提出了具体要求。我们要根据黑龙江民进的工作特点,认真学习领会杜和平部长署名文章和讲话精神,教育、引导广大民进会员自觉主动接受中国共产党的领导。要突出凝聚三个共识:政治共识、思想共识和发展共识发挥民进界别优势,认真履职,为龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号