首页 > 多党合作

民盟省委与民盟哈尔滨市委联合举办全国“两会”精神传达报告会

来源:民盟省委 2019-03-26

    3月22日,民盟省委暨民盟哈尔滨市委“两会”精神传达报告会在省政协常委会议室召开。省政协副主席、民盟省委主委赵雨森,驻会副主委王健凤,秘书长李福生,民盟哈尔滨市委主委高岩出席会议。省直基层组织与哈尔滨市盟盟员代表共计160余人参加报告会。会议由高岩主持。


    会上,高岩传达了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神;王健凤传达了十三届全国人大二次会议精神;李福生传达张庆伟书记在全省领导干部会议上的讲话精神;赵雨森传达了全国政协第十三届二次会议精神。


    赵雨森主委强调,今年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,要按照中共省委的部署要求,充分发挥民盟的界别优势和人才优势,创新落实举措,为我省高质量繁荣发展积极建言献策,要协助省委省政府打好扶贫攻坚战,更好地发挥参政党作用。要深入一线,深入调研,注重实际,注重研讨,不断提升广大盟员履职尽责的能力水平,以优异成绩为决胜全面建成小康社会、谱写新时代新篇章做出新的更大的贡献。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号