首页 > 多党合作

农工党黑龙江省七届七次常委(扩大)会议召开

来源:农工党省委 2019-04-04

    4月3日下午,农工党黑龙江省七届七次常委(扩大)会议在哈尔滨召开。农工党中央常委、省政协副主席、农工党省委主委马立群出席会议并讲话。


    会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神;学习传达农工党中央常委会、全国党务工作会议精神;安排部署2019年重点工作。


    马立群强调,要把习近平总书记的重要讲话精神与进一步贯彻落实好习近平总书记对我省重要讲话精神、在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神和考察黑龙江时的重要指示精神相结合,与解放思想推动高质量发展大讨论和开展“四聚三创两树”活动紧密结合,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,解放思想,锐意进取,开拓创新,真抓实干,努力建设新时代高素质中国特色社会主义参政党,为决胜全面建成小康社会、推进龙江实现全面振兴全方位振兴做出新的贡献!以优异的成绩迎接新中国成立70周年!


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号