首页 > 多党合作

农工党黑龙江省委纪念中共中央发布“五一口号”71周年座谈会召开

来源:农工党省委 2019-04-26

    4月23日,农工党黑龙江省委会纪念纪念中共中央发布“五一口号”71周年在哈尔滨召开。农工党黑龙江省委驻会副主委刘长青主持并讲话。


    会议强调,要牢记历史,认真学习贯彻习近平总书记关于中国新型政党制度重要思想,全省农工党各级组织和广大党员,不忘合作初心,继续携手前进,坚持中国共产党的领导,坚持走中国特社会主义道路,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 在“加强自身建设,提高履职能力”专题教育活动中,立足岗位,履职尽责,不辱使命,为推动统一战线和多党合作事业发展,为新龙江的全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号