首页 > 多党合作

孙东生主持召开“两业融合”重点课题调研工作汇报会

来源:民建省委 2019-04-26

    4月24日下午,民建中央副主席、民建省委主委、省政府副省长孙东生在哈主持召开“两业融合”重点课题调研工作汇报会。


    推动先进制造业和现代服务业融合发展是民建中央的重点调研课题,民建省委成立了以民建中央副主席、民建省委主委、省政府副省长孙东生为组长,由省人大、省政协常委及代表委员为成员组成的调研组,赴省工信厅、省金融监管局调研,实地考察先进制造业和现代服务业企业,广泛听取各方意见,提出意见建议。


    孙东生听取了调研组成员的工作汇报,认为调研报告真实地反映了黑龙江省在发展先进制造业、现代服务业以及两业融合发展中存在的实际困难和问题,详细地介绍了具体做法和经验,客观地提出了促进先进制造业和现代服务业融合发展的意见建议。广益形成调研报告,说明民建黑龙江省委调研机制日益成熟、组织框架基本确立、专题调研水平得到了很大提升。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号