首页 > 多党合作

农工党省委机关召开学习习近平总书记在“纪念五四运动100周年大会”上
重要讲话精神座谈会

来源:农工党省委 2019-05-05

    4月30日上午,农工党黑龙江省委会机关干部在各自的办公室通过不同的方式收看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。同日下午,省委会机关召开学习习近平总书记在“纪念五四运动100周年大会”上重要讲话精神座谈会。农工党黑龙江省委会驻会副主委刘长青出席会议并讲话。


    机关干部一致表示,要以纪念“五四运动”100周年为契机,传承和弘扬五四精神,弘扬爱国主义精神、建功立业新时代,结合我省正在开展的“解放思想推动高质量发展大讨论”活动和“四聚三创两树”行动要求,立足岗位,履职尽责,为全面建成小康社会、为新龙江全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量,以优异成绩向新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国新型政党制度确立70周年献礼。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号