首页 > 多党合作

民建省委召开专门委员会工作会议暨建华课堂“黑龙江分课堂2019”讲座

来源:民建省委 2019-07-26

    近日,民建省委专门委员会工作会议暨建华课堂黑龙江分课堂2019讲座在哈尔滨市举行。民建中央副主席、民建省委主委、黑龙江省副省长孙东生为专委会成员作专题辅导报告,180余人认真聆听讲座。
    孙东生的报告,以中美贸易摩擦为切入点,深刻地剖析了中美贸易摩擦的原因,阐述了国内外经济形势,使与会人员对当前国内、国际形势有了更加清醒的认识。
    会上孙东生肯定了各个专委会过去几年的工作成绩,强调要充分发挥专委会的专业优势,各个专委会结合自身特点和专业开展调研。下午,孙东生分别深入民建省委企业委员会、文化委员会等十个专委会会议现场,专门听取了各个专委会的工作汇报及对《专委会工作规则》的讨论意见。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号