首页 > 多党合作

民盟中央副主席曹卫星到黑龙江省开展调研并召开座谈会

来源:民盟省委 2019-07-26

    近日,全国政协常委、民盟中央副主席曹卫星带队到我省开展“统筹国内国外粮食市场促进国内自然资源尤其是土地资源休养生息”专题调研并召开座谈会。全国政协常委、省政协副主席、民盟省委主委赵雨森主持会议。中共黑龙江省委统战部常务副部长高环出席会议并致辞。民盟省委秘书长李福生出席会议。
    赵雨森主委代表民盟省委对调研组一行表示欢迎,并表示曹主席带队调研组一行在龙江调研期间,民盟省委将全力配合,争取为课题提供翔实可靠的资料和数据。
    高环副部长对民盟省委近年来的工作给予了肯定,并指出民盟中央选定“统筹国内国外粮食市场促进国内自然资源尤其是土地资源休养生息”作为2019年重点调研课题之一并由民盟黑龙江省委承担课题,是对黑龙江民盟的信任和厚爱。
    曹卫星副主席做总结发言,对调研工作应把握以下三点,一要坚持目标导向,聚焦政策建议;二要创新政策措施,构建保障体系;三要发挥专家优势,写好调研报告。以此充分了解当地的先进经验与做法,从而形成辐射全国,更具针对性、可操作性的意见和建议。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号