首页 > 多党合作

万鄂湘主席在黑龙江调研民革党员之家建设

来源:民革省委 2019-08-14

    近日,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘在黑龙江调研民革党员之家建设。民革中央副主席张伯军、民革黑龙江省委主委谷振春等陪同调研。
    万鄂湘主席一行来到民革黑龙江省中山书画摄影艺术院民革党员之家,听取了民革党员之家建设的系统构思、基本情况和主要特色,并为民革党员之家揭牌。
    万鄂湘主席对民革黑龙江省中山书画摄影艺术院民革党员之家的建立表示热烈的祝贺。他指出,多年来,黑龙江民革党员艺术家热情讴歌时代,创作高质量作品,取得了可喜的成绩。民革黑龙江省中山书画摄影艺术院民革党员之家集创作、展览、收藏于一体,既体现了艺术性和专业性,又承担了宣传多党合作制度和民革组织的功能,也是支部活动、党员学习的重要场所。万鄂湘主席希望多功能、具特色的党员之家在黑龙江省越来越多、在全国越来越多。
    随后,万鄂湘主席一行来到黑龙江天元妇产医院民革党员之家。万鄂湘主席听取了支部建设、活动和党员发展情况的汇报,了解了党员之家的特色和功能,询问了党员书屋的书籍来源。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号