首页 > 多党合作

农工党员冯金玫荣获“战疫先锋”荣誉称号

来源:农工党省委会 2020-02-03

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,齐齐哈尔市广大医卫工作者深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,团结一心、众志成城,始终坚守在防控疫情第一线。为表彰先进,中共齐齐哈尔市委组织部开展了“战疫堡垒”“战疫先锋”评选活动。农工党员冯金玫荣获中共齐齐哈尔市委“战疫先锋” 荣誉称号,并得到通报表扬。 
  
 

 
冯金玫在工作中。 
  
    冯金玫,农工党齐齐哈尔市第七医院支部党员、市第七医院肝病五科主任、感染性疾病研究室主任、市第七医院疫情防治第一梯队队长。从1月24日开始,齐齐哈尔市3例患者相继转入市第七医院。作为市第七医院疫情防治第一梯队队长,冯金玫自接诊收治齐市第一例冠状病毒感染者后,她就进入隔离病房工作,一直在市第七医院隔离区从事新冠肺炎患者的救治工作,直至31日与第二梯队完成顺利交接工作才走出隔离病房。在工作期间,面对亲人去世,她舍弃“小家”,奉献“国家”,始终坚守在抗击疫情的一线。 

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号