首页 > 多党合作

齐齐哈尔民盟盟员赵纳恪尽职守践行盟员使命担当

来源:民盟省委 2020-03-20

  

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,民盟盟员黑龙江天扩律师事务所律师赵纳,积极投身到抗击疫情的各项工作当中

  在这抗击疫情的关键时期,赵纳积极响应民盟省委号召,主动请缨积极参加社区疫情防控工作,为百姓守好疫情防控的第一道关卡,以实际行动展现了民盟人的使命担当。值岗期间,认真向出入的居民讲解政策,帮助行动不便的老人填写个人信息,细心解答,用心指导。每次遇到不愿用手机扫码或不按照出行时间规定出入的居民,她都耐心劝导,认真讲解相关政策和疫情情况,争取群众的理解与配合。她也不忘其作为一名法律人的社会责任,为社会群众解决疫情防控期间的相关法律问题。

  疫情防控期间,赵纳还主动向齐齐哈尔市红十字会、龙沙区红十字会捐款,并积极参加民盟市委、市司法局发起的捐款活动。还先后向市第一医院、附属二院、附属三院、中医医院等医疗机构捐赠N95型及一次性医用口罩。

  疫情如命令,小区如战场,赵纳坚信:“星星之火可以燎原,只要大家众志成城,没有翻不过的山,心手相牵,没有迈不过的坎。只要我们坚定信心、共克时艰,就一定能获得抗‘疫’的最后胜利。”


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号