首页 > 多党合作

黑龙江农工党员两名援鄂医疗队队员平安返航

来源:农工党省委会 2020-03-22

  随着湖北新冠肺炎疫情防控形势积极向好,随我省援鄂医疗队出征的农工党党员韩业红、徐志强圆满完成在湖北抗击疫情的战斗任务,于3月21日下午随黑龙江省第二批返程医疗队平安返回家乡。

  韩业红,女,佳木斯市中医院肾内科副主任医师,2月12日出发,第三批医疗队队员,支援孝感,任安陆市人民医院感染科医生, 离家39天。

  徐志强,女,牡丹江林业中心医院心内科护士长,2月19日出发,第六批医疗队队员,支援武汉,任武汉市中心医院后湖院区14楼发热10区护士,离家32天。

  疫情发生后,10名农工党党员随我省援鄂医疗队出征湖北。目前,仍有7名农工党党员:李晓光、姜云飞、兰英华、杨原荻、陈莹、邹舜夷、姜立胜坚守在武汉前线。农工党党员万春英将于3月23日返回家乡。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号