首页 > 多党合作

马立群在黑龙江伊品生物科技有限公司调研指导企业疫情防控复工复产工作

来源:农工党省委会 2020-03-25

  3月24日,省政协副主席、农工党省委主委马立群赴黑龙江伊品生物科技有限公司调研指导企业疫情防控复工复产情况。大庆市副市长、农工党大庆市委主委朱清霞,大庆市政协副主席宋彦超,杜蒙县委统战部长李明陪同调研。

  马立群一行考察了公司厂区,详细了解企业发展历程、生产效益、发展规划等企业经营情况,认真询问企业防控疫情的具体举措及在复工复产中遇到的困难和问题,鼓励企业坚定信心,变压力为动力、善于化危为机,有序恢复企业生产,实现高质量发展。

  马立群指出,伊品生物科技有限公司在中国生物发酵行业名列前茅,生物基尼龙盐项目列入全省“百大项目”,对于我省生物化工行业布局有着重要意义。公司在疫情防控期间,认真贯彻落实省委、省政府决策部署,主动捐款捐物、承担社会责任,同时,做到疫情防控与年度生产任务两手抓、两手硬,目前,企业实现100%复产复工,对企业表示敬意和慰问。

  马立群表示,企业提出的问题,我们将认真研究、如实反映、实事求是、协调解决。企业要坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展重要讲话精神,按照省委、省政府决策部署,坚定发展信心,疫情对产业发展既是挑战也是机遇,要以此为契机,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,充分释放企业的潜能和动能,改造提升传统产业,实现可持续发展。

  省政协文史委主任王培杰,省政协文史委副主任辛忠德,农工党省委办公室主任杜庆林参加调研。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号