首页 > 多党合作

黑龙江民进白衣勇士唐颖、王雪峰光荣凯旋

来源:民进省委会 2020-03-30

    3月21日,黑龙江省支援孝感医疗队圆满完成对口支援各项救治任务返回黑龙江。黑龙江民进党员唐颖、王雪峰随队返回。

    自2月12日出征唐颖和王雪峰与支援安陆、应城的其他医疗队队员们筑起抗击疫情的铜墙铁壁,忠实履行了救死扶伤、服务人民的神圣职责,出色完成了医生的光荣使命。当他们跟随医疗队即将返程时,当地群众自发赶来送行,有的和队员含泪相拥,有的为队员送上锦旗,纷纷表达感激之情。

    民进湖北省委会也为民进黑龙江省委会发来了感谢信,向以王雪峰、唐颖等为代表的黑龙江民进全体会员致以崇高敬意:

在新春佳节举家团圆的日子里,以王雪峰、唐颖等为代表的黑龙江民进会员主动请缨,积极报名参加援鄂医疗队,成为最勇敢的逆行者,带着“武汉加油,湖北加油,中国必胜”的信念和医疗救援物资驰援湖北和武汉,奋不顾身的投入武汉保卫战、湖北保卫战当中。过去这一个多月,是您们同时间赛跑,与病魔较量,用爱与责任托起生命之重,帮助武汉和湖北人民走出了疫情的至暗时刻,迎来了生机勃勃的明媚春光……2020年,湖北的春天,最美的不是落英缤纷的樱花,不是姹紫嫣红的桃花,而是来自黑龙江及全国各地的您们。湖北人民胸中万千情谊只有凝聚成一句话——谢谢您,感谢您们为湖北拼过命!

    据悉,支援湖北的另一位白衣勇士漆毅医生,依然坚守在武汉抗疫一线,站好最后一班岗,将于4月初返程。 


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号