首页 > 多党合作

九三学社省委召开主委办公会议

来源:九三学社省委会 2020-04-01

  3月31日下午,九三学社省委在机关会议室召开主委办公会议。省政协副主席、社省委主委庞达出席并主持会议。省政协副秘书长、社省委专职副主委李志平及机关各部门负责人参加会议。

  庞达指出,自新冠疫情爆发以来,全省各级社组织和广大社员认真学习领会习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神,坚决贯彻落实中共省委、省政府的决策和部署,把疫情防控工作作为全社当前最重要、最紧迫的政治任务,积极投身疫情防控工作,建言献策、宣传报道、捐款捐物,特别是医疗系统社员不惧艰险、冲锋在前,踊跃投身战“疫”一线,用实际行动诠释了爱国民主科学精神,为全面打赢新冠肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出了重要贡献。

  庞达强调,目前我省疫情总体得到控制,机关各部门要按照年初制定的社省委重点工作实施方案开展工作。重点推进社中央疫情防控评选表彰工作、推进九三学社创建75周年纪念活动及社省委重点课题调研等工作。

  李志平总结了前一阶段社省委工作开展情况,各部门负责人分别汇报了下一阶段将要开展的工作。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号