首页 > 多党合作

九三学社省委会全面落实疫情防控新部署

来源:九三学社省委会 2020-04-23

  九三学社省委会全面贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神,按照中共省委统战部《关于进一步加强机关疫情防控有关工作的通知》和九三学社省委主委办公会议要求,系统深入开展疫情防控工作,确保各项部署落到实处。

  在省政协副主席、九三学社省委主委庞达同志领导下,九三学社省委疫情防控工作领导小组时刻关注我省疫情发展,按照文件和会议精神,结合目前疫情出现的新情况,认真修订防控工作方案,并在第一时间安排布置落实。九三学社省委要求全省各级组织、社员、机关工作人员,要提高政治站位,确立防控常态化意识,做好防控持久战准备。在思想上保持高度重视,在行动上保证全面落实,做到服从命令听指挥,严防护、少出行、不聚集。九三学社省委机关继续执行弹性工作制,全体人员尽量居家办公,每日定时在机关微信群中以接龙方式汇报家庭防控情况;重新统计排查人员信息,随时关注居住地防控情况;及时清消办公区域,保证办公环境安全;严格要求健康出行,远离高危区域,记录出行轨迹;通过网站和微信公号加大防控宣传力度,统一思想,凝聚力量。

  九三学社省委在整体防控工作中,明确责任,落实措施,严格纪律,加强宣传,不断完善机关应急机制,保证疫情有效防控和人员健康安全,全力以赴为我省内防反弹,逐步恢复正常经济社会状态做出应有的贡献。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号