首页 > 多党合作

民进黑龙江省委会收到民进广东省委会捐赠抗疫物资

来源:民进黑龙江省委会 2020-04-25

  当前,黑龙江省新型冠状病毒肺炎境外输入和本土新增病例显著增多,在我省全力抗击疫情的关键时刻,民进广东省委会及时向黑龙江省委会机关捐赠了口罩、护目镜、手套等医用防疫物资,423日,全部物资到达哈尔滨。

  广东省委会的爱心援助为黑龙江省委会机关同志安全防护提供了保障,充分体现了民进一家亲的大爱情怀。收到物资后,黑龙江省委会第一时间向广东省委会送上感谢信,对其为黑龙江民进疫情防控工作的大力支持表示感谢。

  2017年各省级组织换届以来,民进广东省委会和黑龙江省委会积极开展对口合作交流,两省民进在参政议政调研、助力扶贫攻坚民主监督等方面开展深入合作,共同为促进两省经济文化发展做出了贡献。此次疫情来袭之际,两省民进组织再次联手,共同抗击疫情,谱写了民进的新篇章。    

 


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号