首页 > 多党合作

九三学社黑龙江省委召开常委会议学习中共十九届五中全会精神

来源:九三学社黑龙江省委 2020-11-12

  

  1110日,九三学社黑龙江省委通过线上会议形式召开八届十五次常委会议,专题学习中共十九届五中全会精神。省政协副主席、社省委主委庞达主持会议并讲话。社省委领导班子成员和全体常委出席会议,社省委机关各部门负责人列席会议。

  会上,省政协副秘书长、九三学社省委专职副主委李志平传达了《九三学社中央关于学习贯彻中共十九届五中全会精神的决议》。

  庞达在讲话中指出,中共十九届五中全会的时机、背景和意蕴承载非同寻常,是在“两个一百年”历史交汇点上,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全省各级社组织和广大社员要强化政治责任,把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入开展学习宣传活动。

  庞达强调,全省各级社组织和广大社员要切实把思想和行动统一到中共十九届五中全会精神上来,强化自身建设,扎实履职尽责,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的高素质新时代中国特色社会主义参政党,在实现“十四五”规划目标、2035年社会主义现代化远景目标、实现全面建设社会主义现代化强国的伟大进程中做出应有贡献。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号