首页 > 多党合作

庞达出席九三学社佳木斯市委九届九次全会 王双当选为主任委员

来源:九三学社省委 2020-11-27

  

  九三学社佳木斯市第九届委员会第九次全体会议于1121日召开。黑龙江省政协副主席、九三学社黑龙江省委主委庞达,中共佳木斯市委常委、秘书长、市委统战部部长高志军出席会议并讲话。中共佳木斯市委统战部常务副部长刘艳霞,中共佳木斯市委统战部副部长姜春林出席会议。

  会议听取并审议了九三学社佳木斯市第九届委员会第九次全体会议工作报告,选举王双为九三学社佳木斯市委员会主任委员,圆满完成会议各项议程。

  庞达首先感谢中共佳木斯市委对九三学社工作的关心和支持,并对九三学社佳木斯市委近年来取得的成绩给予了肯定。他指出,希望九三学社佳木斯市委继续发挥人才优势和组织优势,以自身建设为基础,以思想建设为统领,以队伍建设为核心,以作风建设为支撑,以制度建设为保障,以机关建设为抓手,创新求实,主动作为,精准发力,调动广大社员的积极性,不断提高社员的素质和能力,为黑龙江省和佳木斯市的全面发展、经济振兴建言献策,为建设高素质参政党而努力奋斗。

  高志军指出,九三学社作为科学技术界的高中级知识分子代表,始终坚持在凝心聚力中发挥人才优势,引导广大社员努力适应新形势下统战工作新要求,不断巩固多党合作丰硕成果、不断筑牢和壮大最广泛的爱国统一战线。希望九三学社佳木斯市委继续加强队伍建设,巩固核心层,扩大外围层,全方位提高理论素养,提出高层次合理化建议,更好的发挥参政党作用。

  王双对社员们的信任表示感谢。他强调,作为新任主委,面对新的要求,新的任务,新的挑战,要认真做好九三学社佳木斯市委的各项工作,为推动佳木斯市经济、政治、文化、社会、生态全面发展做出新的更大的贡献。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号