首页 > 多党合作

民进省委常委陈希滨荣获全国劳动模范称号

来源:民进省委 2020-11-27

  

  1124日上午,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  民进省委常委、省联络工作委员会主任,黑龙江大庄园实业有限公司董事长、总经理陈希滨,荣获全国劳动模范称号。

  据悉,为表彰2015年以来各行各业涌现出的一大批爱岗敬业、锐意创新、勇于担当、无私奉献的先进模范人物,中共中央、国务院决定,授予1689人全国劳动模范称号,授予804人全国先进工作者称号。

  1122日上午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见了陈希滨等即将进京受奖的2020年我省全国劳动模范和先进工作者。张庆伟代表省委、省人大常委会、省政府、省政协向获奖人员表示热烈祝贺,向辛勤工作在各行各业的广大劳动者致以崇高的敬意和诚挚的问候。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号