首页 > 多党合作

九三学社黑龙江大学基层委员会正式成立

来源:九三学社黑龙江省委 2020-12-08

   

  2020127日,九三学社黑龙江大学基层委员会成立大会召开,校党委副书记丁宏、九三学社黑龙江省委副主席彭喜元出席会议并讲话。

  会议听取并审议了九三学社黑龙江大学支社第七届委员会工作报告、财务报告。在九三学社黑龙江省委组织部的监督下,民主选举产生第一届基层委员会。

  丁宏副书记代表学校党委向大会的召开表示祝贺。她充分肯定了九三学社黑龙江大学支社自成立以来,全体社员在助力学校发展建设、履职尽责方面发挥的积极作用。希望新一届黑大基层委员会在学校党委领导下,在加强理论学习、提高思想政治素质,加强班子建设、增强组织活力,立足本职岗位、提供智力支持等三方面下功夫,带领社员进一步发挥优势,提高参政议政能力,创新性地开展工作,为学校改革建设和地方经济社会发展做出新的更大贡献。

  彭喜元副主席代表九三学社黑龙江省委,向新成立的基层委员会领导班子提出三点希望,一要继承发扬九三学社优良传统、进一步凝聚政治共识,二要进一步加强基础工作、扎实推进组织建设,三要进一步发挥自身优势、积极履职尽责。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号