首页 > 党外知识分子

黑龙江大学召开统战对象征求意见会

来源:省委高校工委统战部 2017-01-04

  12月30日,黑龙江大学统战对象征求意见会在主楼518会议室召开。校党委书记刘德权,党委副书记曲科军出席会议并讲话。学校民主党派、无党派代表人士、侨联、留学归国人员代表出席会议,校党委宣传部、统战部参加会议。

  座谈交流气氛活跃,各民主党派、无党派代表人士、侨联、留学归国人员代表畅所欲言,就自己关心的学校发展问题提出了诸多建设性的意见和建议。代表们围绕学校管理、学科发展与专业建设、师资队伍建设、思想政治建设、人才培养工作等问题进行了深入、细致的探讨。

  曲科军指出,高校统战工作是党的统一战线事业的重要组成部分,学校历年来高度重视学校的统战工作,注重听取党外人士的意见和建议。学校的各民主党派、无党派人士关心支持学校建设发展,积极建言献策,提出了许多很好的意见和建议,希望参加此次会议的党外人士代表能够继续发挥优势,集思广益,共同为学校建设提出宝贵意见。

  刘德权强调,在党外人士中征求意见,充分反映了校党委对党外人士意见的高度重视;与会人员积极参与,体现了党外人士对学校改革发展的高度责任感和较高的参政议政、建言献策能力。学校将认真研究、论证这些意见、建议,对学校存在的问题有针对性地进行改进。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号