首页 > 党外知识分子

黑龙江大学就《关于加强人才工作的决定》向民主党派广泛征求意见

来源:省委高校工委统战部 2017-05-04

  近日,黑龙江大学校党委书记刘德权主持召开各民主党派负责人代表、专任教师代表、二级党组织书记代表座谈会,就《关于加强人才工作的决定(征求意见稿)》(以下简称《决定》)向全校教工征求意见。

  座谈会期间,学校领导深入分析了高校人才工作面临的形势、指明了学校人才工作中存在的问题、强调了加强和改进人才工作的必要性和紧迫性,就《决定》的起草过程、逻辑架构和主要内容进行了说明,并对学校今后引进人才工作提出了明确要求。

  座谈代表们结合自身的教学、科研、管理和服务的工作实际,积极发表对《决定》内容及全校人才工作的意见和建议。学校领导与座谈人员结合高层次人才认定、引进人才与现有人才对接、“四级薪酬”设置、绩效考核标准确定以及提升人才国际化水平等重点和热点问题进行了讨论研究,并就《决定》中提出的改革措施达成了初步共识。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号