首页 > 党外知识分子

“2017海外学人龙江行活动”在哈尔滨开幕

来源:省欧美同学会、党外知识分子处 2017-08-09

  8月8日,“2017海外学人龙江行活动”在哈尔滨开幕,活动主题为“助推哈尔滨新区建设、促进哈尔滨经济转型”。省委副书记陈海波,北京大学党委原书记朱善璐,省欧美同学会、省委统战部、哈尔滨市委统战部、天津滨海高新技术产业开发区工委相关领导出席开幕式。

  陈海波代表省委省政府欢迎海外学人参加本此活动,希望广大海外学人充分利用此次龙江行活动的有力契机,抢抓中央支持东北振兴的政策机遇,努力寻找创业立业、合作共赢的结合点和切入点,积极响应“大众创业、万众创新”的号召,积极投身创新创造实践,力争有所突破、有所发展、有所建树。

  北京大学党委原书记朱善璐和天津滨海高新技术产业开发区工委书记倪祥玉学长也分别在开幕式上致辞。

  活动将组织来自海内外近60位高层次留学人才及嘉宾赴哈尔滨、双鸭山进行考察访问,交流合作,为我省资源型城市科学发展献计献策。
 

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号