首页 > 党外知识分子

哈医大党委树立党外人士典型夯实实践活动主题

来源:省委高校工委统战部、哈尔滨医科大学党委统战部 2017-08-24

  哈尔滨医科大学党委积极通过各种形式开展坚持和发展中国特色社会主义实践活动。

  近日,哈尔滨医科大学党委发挥新媒体优势,利用官方微信平台设立“党派专家风采”专栏,引导统一战线广大成员坚定政治信念、提高政治觉悟。先后刊发多篇学典型、争先进的文章,树立了黄大年式的专家、原民盟哈医大主委岳武教授,哈医大附属四院科技创新园区院长、民革哈医大主委洪珞珈,医学转化中心王克维教授等专家典型。

  通过宣传党外专家典型先进事迹,为全校党外人士树立了学习榜样。进一步引导各民主党派人士与中国共产党在思想上同心同德,在目标上同心同向,在行动上同心同行,坚持不忘合作初心,继续携手前进。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号