首页 > 党外知识分子

省欧美同学会商会召开学习“两会”精神座谈会

来源:省欧美同学会 2019-03-29

    3月22日上午,省欧美同学会商会在哈尔滨召开以“学两会精神、增加干劲”为主题的学习全国“两会”精神座谈会。欧美同学会(中国留学人员联谊会)副会长、省欧美同学会(省留学人员联谊会)会长董浩参加座谈。


    省欧美同学会副会长兼商会会长杨铭铎教授、哈尔滨商业大学董丛文教授、周福仁教授分别对李克强总理《政府工作报告》进行了专业解读。参会学长结合自身企业实际和学习《政府工作报告》感受,畅谈了体会。大家表示,报告中改善营商环境举措,营造有利于创新创业创造的良好发展环境,就是最大限度释放全社会创新创业创造动能,不断增强民营企业在世界大变局中的影响力、竞争力,为企业的发展指明了方向,提供了保障。商会在今后的工作中要不辱使命,结合实际找到切入点、结合点、着力点和落脚点,为龙江经济发展社会进步做出应有的贡献。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号