首页 > 党外知识分子

黑龙江大学召开解放思想推动高质量发展大讨论统战成员座谈会

来源:省委教育工委 2019-04-09

    4月3日,黑龙江大学召开解放思想推动高质量发展大讨论统战成员座谈会。校党委副书记丁宏,党委常委、宣传部统战部长张学成出席会议,与学校民主党派、无党派代表人士、党外知识分子联谊会、欧美同学会、侨联、省市政协委员等统战成员代表一同交流座谈,为黑龙江大学强校发展建设建言献策。


    党委副书记丁宏认真听取发言,肯定了广大统战成员在学校人才培养、科学研究、建言献策、服务地方社会发展中取得的成绩,感谢各位统战成员对学校发展提出的意见和建议,要求统战部做好梳理,立行立改,及时反馈整改情况。丁宏表示学校党委2019年将一如既往地支持、关注统战成员的成长与发展,为统战成员发挥作用创造条件、搭建平台,同时也希望大家立足岗位,持续创新,以开展“四聚三创两树”行动为总抓手,围绕中心、服务大局,为推动强校发展凝心聚力。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号