首页 > 党外知识分子

青年归国留学人员深入学习习近平总书记纪念五四百年重要讲话精神

来源:省欧美同学会 2019-05-21

    在纪念五四运动100周年大会上,习近平总书记勉励广大青年练就过硬本领、锤炼品德修为。总书记饱含人生哲理的教诲、充满殷切期望的指引,激荡起省欧美同学会青年会员的强烈共鸣和奋进力量。


    赵玉新:作为科技战线人员,要充分发挥自己的专业所长,努力发展世界一流的航海导航技术,为建设一支强大的人民海军,为实现中华民族“海洋强国梦”贡献自己微薄力量。


    尹航:要高举留学报国伟大旗帜,坚持正确政治方向,树立远大理想,勇担时代重任,将自身发展与祖国需要紧密联系,在伟大祖国建设中实现人生价值。


    张环宇:要坚定理想信念,不断奉献祖国、奉献人民,沉下心全身心投入到精准扶贫工作中去,勇于担负时代使命,用真才实学服务人民,扶贫扶智,做好体育文化帮扶。


    张娜:只有把自己的小我融入祖国和民族的大我,为实现龙江振兴尽自己绵薄的一份力量,进而实现中华民族伟大复兴,才能更好实现人生价值。


    牛犇:始终将热爱祖国,拥护中国共产党领导视为学习与生活的准则。在教育和科研中坚持关心厚爱和严格要求相统一、尊重规律和积极引领相统一,教育引导学生正确认识世界,全面了解国情,把握时代大势。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号