首页 > 党外知识分子

省欧美同学会会员企业哈尔滨全康药业有限责任公司捐赠口罩等防疫物资

来源:省欧美同学会 2020-02-06

    省欧美同学会会员企业哈尔滨全康药业有限责任公司心系疫情防控,向黑龙江省慈善总会捐赠捐赠医用口罩6000个、医用手套1000双、涑爽次氯钠消毒液240瓶、涑爽漱口液384瓶,物资折合金额42552元。黑龙江省慈善总会王瑛琦秘书长、哈尔滨全康药业有限责任公司总经理关晴光先生参加捐赠仪式。

    王瑛琦秘书长对于哈尔滨全康药业有限责任公司此项善举作出高度评价,表示欢迎各类企业在疫情期支持防控工作,为疫情控制尽一份力。

    “我们作为专业生产口腔预防保健产品和感控产品的企业,在国家防疫关键时期,也是体现企业担当、发挥企业社会责任的关键时刻,涑爽是有责任心的良心企业,希望通过我们微薄之力,为疫情防控贡献一份力量。”关晴光总经理说,“涑爽还要再捐赠不少于500000元防疫产品,持续支持疫情防控,支持一线临床医务人员需求,计划向全国2000家左右诊所捐赠口罩、手套、消毒液等产品,为疫情预防控制贡献微薄力量。”


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号