首页 > 党外知识分子

省职教社赴哈尔滨华德学院开展调研座谈

来源:省职教社 2020-08-04

  “八一”前夕,省职教社办公室主任方向阳一行6人赴哈尔滨华德学院参观红色教育展馆并开展座谈交流。哈尔滨华德学院校长顾德库,省职教社常务委员、哈尔滨华德学院副校长顾鹂鸣陪同调研。

  座谈会上,省职教社一行深入了解了华德学院“九四二三三”教育模式与平台建设情况,大家围绕促进应用型、技能型人才培养,搭建校企合作平台、推进“稳”就业工作等方面展开了座谈交流。省职教社一行表示,省职教社作为党委政府联系职业教育和民办教育界的桥梁纽带,从华德学院学到很多有益的可推广的经验做法,为省职教社更好地服务职业院校和团体社员提供了借鉴,进而明确了省职教社服务院校、服务社员的理念,为龙江全面振兴全方位振兴做出应有的贡献。顾德库校长表示,哈尔滨华德学院将一如既往地支持省职教社工作,继续保持深入交流合作,共同助推我省职业教育事业发展。

  期间,省职教社一行实地考察了学校校园建设和文化展馆,参观了东北烈士纪念馆分馆、雷锋纪念馆、黄炎培纪念馆、陶行知纪念馆和校史馆等,接受了红色教育的洗礼。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号