首页 > 非公经济

齐齐哈尔召开市工商联第十四届二次执委会

来源:齐齐哈尔市委统战部 2017-04-25

  4月24日,齐齐哈尔市工商联第十四届二次执委会召开。市委常委、秘书长、统战部部长李洪国出席会议并讲话。

  李洪国要求,要正确把握经济发展形势,不断增强发展信心。非公企业要紧紧围绕全市12个重点产业,寻找非公经济发展商机;要进一步优化经济发展环境,更好地服务非公有制经济发展;要切实增强发展信心,补足齐齐哈尔市经济发展的短板和不足。

  李洪国强调,要紧紧围绕市委中心工作,有效促进“两个健康”。工商联组织要发挥好党委政府与非公企业之间的桥梁纽带作用,激发非公经济的内生动力;要认真研究解决非公企业存在的困难和问题;要引导非公经济人士健康成长,做到义利兼顾;要发挥好工商联优势,全力做好招商引资工作。

  李洪国强调,要切实加强工商联自身建设,更好适应发展需要。全市工商联队伍要做到有正事、有朝气、有能力;市工商联所属商会、行业协会要按照“四好”要求,提升整体服务水平;全市工商联执委要发挥好带头作用,在自身企业做大做强的基础上,更好担当社会责任,更好发挥相关作用。

  市政协副主席、市工商联主席刘艳芳对市工商联换届以来的工作进行了简要回顾,并对2017年工作作出部署和安排。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号