首页 > 非公经济

佳木斯市工商联考察团赴杭州考察交流

来源:佳木斯市委统战部 2017-06-01

  为了深入贯彻落实习近平总书记针对我省两次讲话精神,省第十二次党代会和市第十三次党代会精神,发挥工商联在经济发展上党和政府的助手作用和商会组织在招商引资上的独特作用。近日,在市浙江商会的牵线搭桥下,佳木斯市委常委、统战部长刘臣带队,由佳木斯市委统战部、市工商联11人组成的企业家考察团,赴杭州市进行考察。

  考察团与杭州市工商联进行工作座谈交流,分别参观考察了杭州传化集团、杭州天和集团、华立集团、柏年集团、屯仓集团和阿里巴巴集团。详细了解了杭州社会经济发展情况和招商引资相关政策,近距离学习“杭州经验”、感悟“杭州智慧”、借鉴“杭州模式”,开阔了眼界、增长了见识、找到了差距,为佳木斯市奋力走出振兴新路子拓宽了思路。
 

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号