首页 > 非公经济

海峡两岸食品产业合作交流会在齐齐哈尔举行

来源:齐齐哈尔市委统战部 2017-06-15

  6月13日,由台湾商业总会监事会召集人、台湾省商业会副理事长、华英企业股份有限公司董事长叶宗义率领的台湾商业总会参访团、台湾省商业会参访团、新竹县参访团一行到齐齐哈尔市参观访问并举行海峡两岸食品产业合作交流会。市领导李洪国、王永石出席会议。
 
  交流会上,市委常委、秘书长、统战部长李洪国详细介绍了齐齐哈尔市产业结构、食品产业现状和发展重点等情况,希望台湾客人通过在齐多走多看多了解,多向台湾同胞宣传美丽的鹤城,并欢迎更多的台胞台商来齐投资创业,多传授好的工作经验和办法,加强两地互访交流,共同推进食品产业合作发展。 

  参访团代表表示,齐齐哈尔是一座美丽而又充满发展生机的城市,回台湾后要积极推介齐齐哈尔的资源优势和食品产业,争取带动更多的台湾企业来齐投资与合作,努力推动两地的经济社会发展。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号