首页 > 非公经济

大庆市工商联召开推进“五好”县级工商联建设林甸现场会

来源:大庆市委统战部 2017-07-22

  近日,为全面提升基层工商联工作上水平,大庆市工商联在林甸县召开推进“五好”县级工商联建设现场会。会议由大庆市委统战部副部长、市工商联党组书记王揕主持,市政协副主席、市工商联主席栾红出席会议并讲话。

  会议要求,各县区工商联要主动加压、挖掘潜力,以此次会议为契机,以“五好”创建为切入点,全面提升基层工商联工作上水平,积极争取创建工作在大庆的全覆盖。

  会议强调,要认清形势,明确任务,增强做好“五好”县级工商联创建工作的责任感、使命感。要找准关键,突出重点,推进“五好”县级工商联创建工作再上新台阶。要注重方法方式,拓宽推进“五好”县级工商联建设工作有效途径。

  市工商联副主席郭海鹏、李显增及大庆市五区四县工商联主席、党组书记、常务副主席等30多人参加会议。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号