首页 > 非公经济

齐齐哈尔克山县建成县级大众掌上创业平台

来源:齐齐哈尔市委统战部 2017-07-24

  近日,齐齐哈尔克山县建成县级大众掌上创业平台“克山印象”商城并正式上线。

  “克山印象”分设“克山农特、克山文化、克山企业、吃在克山、玩在克山、钜惠克山”六个板块,集优质农副产品展示,历史人文宣传,企业风采及资源发布,饮食、住宿、娱乐、旅游信息提供,百姓关心的新闻、事件及培训信息发布于一身。真正实现了“数据一网打尽、服务一步到位”,成为克山县大众创业、万众创新的快捷服务平台。

  该平台具有易操作、零风险、有保障、高回报、人人可参与等特点,只需一键转发就能生成属于自己的店铺,并可实时了解客户、下单、交易、佣金等情况,还可将产生的创业者信息、客户采购信息、客户来源信息等自动编辑,推送到客户端,极大方便了大众创业活动的有力开展。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号