首页 > 非公经济

鹤岗成立青年民营企业家商会

来源:鹤岗市委统战部 2017-07-31

  为贯彻落实全国年轻一代民营企业家理想信念报告会会议精神,7月28日,鹤岗市青年民营企业家商会成立大会暨第一次会员大会在鹤岗召开,市政协副主席、市工商联主席王书玲,市政协副主席陶信顺出席。

  王书玲指出,青年民营企业家是鹤岗市广大青年创业者中的杰出代表,在各个领域、各个行业创造了不平凡的业绩,充分展现了当代青年勇于创业、敢为人先的精神风貌和时代风采。广大青年民营企业家要拓宽思路,把商会建成团结凝聚全市青年民营企业家的优秀社会组织,商会要创新载体,把领导班子建设好,营造环境,把会员团结教育好,强化服务,为会员服务发展好,重视纪律,把会员自律规范好。广大青年民营企业家要志存高远,在鹤岗市经济社会发展的主战场上发挥“主力军”作用,坚持优化产业结构,促进企业发展壮大,坚持“双创”,实现企业可持续发展,坚持奉献社会,树立青年民营企业家的良好形象。青年民营企业家商会组织要履职尽责,不断强化完善好“四好”商会建设,不辱使命,再攀高峰。要坚持商会发展的正确方向,强化工商联对商会的引导、指导、服务功能,大力支持青年民营企业家商会开展工作。商会广大会员要脚踏实地,不断开拓进取,开创鹤岗市青年民营企业家商会工作新局面,为鹤岗市经济社会发展做出积极贡献。

  会议通过了《鹤岗市青年民营企业家商会章程》、《鹤岗市青年民营企业家商会第一次会员大会选举办法》,选举了鹤岗市青年民营企业家商会会长、副会长、秘书长、常务理事和理事。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号