首页 > 非公经济

省工商联和省司法厅联合召开司法行政系统服务民营企业座谈会

来源:省工商联 2018-11-29

    1126日,省工商联和省司法厅联合召开司法行政系统服务民营企业座谈会,积极为民营企业发展营造良好法治环境。省司法厅党委书记、厅长赵金成主持座谈会并讲话;省工商联党组成员、副主席袁淑杰出席座谈会并讲话。


    会上,12家民营企业代表发言。省司法行政系统和律师协会等有关部门认真倾听民营企业家诉求和心声,以及在法律维权中遇到的困惑和问题,对司法行政机关如何更好发挥职能作用服务龙江民营企业发展,为民营企业提供优质高效精准的法治保障和法律服务等方面提出的意见和建议。会后,省司法厅、省工商联和省律师协会联合会签《关于开展民营企业法治体检专项活动的实施方案》,就组建律师服务团队,深入民营企业一对一提供法治体检服务等活动进行明确而具体的部署安排。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号