首页 > 非公经济

省工商联召开所属商会和会员企业党建暨组织建设工作经验交流会

来源:省工商联 2018-12-26

    1220日上午,省工商联召开所属商会和会员企业党建暨组织建设工作经验交流会。会议传达了全国工商联组织工作会议精神、全国工商联商会和非公党建座谈会精神,以及省非公企业和社会组织党建工作座谈会精神。省委统战部副部长、省工商联党组书记林宽海出席会议并讲话。5家单位做典型发言。


    会议强调,全省各级工商联、所属商会和会员企业要充分认清新时代加强工商联和所属商会党建和组织建设工作的重要性和紧迫性,旗帜鲜明讲政治,推进工商联所属商会和会员企业党建、组织建设工作全面进步、全面过硬,为助力我省民营经济高质量发展作出更大贡献。


    各市地工商联党组书记、分管组织建设工作的副主席,省工商联所属商会党组织负责人和市地工商联所属商会代表,以及省、市工商联机关和商会相关同志80余人参加会议。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号