首页 > 非公经济

省工商联组织民营企业开展《黑龙江省优化营商环境条例》学习宣传活动

来源:省工商联 2019-03-11

    近日,《黑龙江省优化营商环境条例》正式施行,省工商联组织30余名民营企业、商会代表参加《黑龙江省优化营商环境条例》宣讲报告会。


    报告会上,省人大常委会委员、省人大法制委员会主任委员、省人大法制工作委员会主任时鹏远对《条例》的出台背景、重要意义、主要内容和条文亮点作了全面、深刻、系统的解读。


    报告会期间,黑龙江省安徽商会会长岳喜田等6名企业家代表参加了《条例》实施座谈会,并围绕企业生产经营中遇到的营商环境问题、改善情况谈感受,提建议。大家一致认为,《条例》的出台给黑龙江民营企业及外来投资企业吃了定心丸,要自觉规范企业,守法诚信经营,依法依规治企,争做优化营商环境的营造者、推动者和受益者,为推动龙江重塑投资营商新环境作出应有贡献。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号