首页 > 非公经济

省工商联法律服务工作会议在哈尔滨召开

来源:省工商联 2019-06-03

    为传达贯彻全国工商联民营经济法治建设峰会会议精神,进一步推动全省各级工商联法律服务工作,5月28日,省工商联召开法律服务工作交流会议。会议总结了2018年全省民营经济领域法律服务工作,研究部署2019年工作。省工商联主席张海华出席会议并讲话。


    张海华对2018年我省工商联系统法律服务工作给予了充分肯定,对进一步做好下步工作提出明确要求。她强调,要增强政治意识,准确把握新时期对工商联法律服务工作的新要求、新任务,要认识到法律服务工作的重要性,积极引导会员企业守法经营,维护民营企业家合法权益,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,助推我省民营经济高质量发展。要有争先创优意识,勇于担当,主动作为,推动工商联法律服务工作创新发展。要在注重法律服务实效上下功夫,在擦亮工作品牌上下功夫,在整合法律服务资源上下功夫,以新时代新担当新作为努力开创我省工商联法律服务工作新局面。


    各市(地)工商联主要领导及分管领导在会上作交流发言。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号