首页 > 非公经济

北大仓集团:捐款1000万 向武汉调运金奖大米为白衣战士配餐

来源:黑龙江日报客户端 2020-02-01

    31日,黑龙江北大仓集团一次性捐款1000万元,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。同时,调运旗下蝉联国际金奖、价值30多万元的 “黑土地”大米紧急运往武汉,定向用于武汉疫情防控一线的白衣战士配餐。

 

    为坚决打赢疫情防控阻击战,作为拥有105年建厂历史,拥有北大仓白酒、黑龙冰刀、黑土地米业、牡丹江物流等子公司的北大仓集团,积极响应省委省政府号召,紧急召开集团党委会议,研究部署企业疫情防控工作,全面负责企业疫情防控工作。 
    积极响应 “同心抗疫,龙江民企在行动”号召,紧急召开线上股东会、线上董事会,捐款1000万元的议题,得到与会股东、董事的高度认同,一致表决同意克服企业资金紧张、市场暂时停顿造成的经营困难,一次性捐款1000万元,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。 
    在捐款的同时,北大仓集团还调运旗下蝉联国际金奖、价值30多万元的 “黑土地”大米紧急运往武汉,定向用于武汉疫情防控一线的白衣战士配餐,送去我们龙江人民对武汉的牵挂。 
集团党委发出的捐款倡议,得到党员的热烈响应,短短6小时85人参与,目前,捐款仍在继续进行中。

demo.jpg

 


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号