首页 > 非公经济

大庆市召开全市项目建设视频调度会议加快企业复工复产

来源:大庆市委统战部 2020-03-17

316,大庆市召开全市项目建设视频调度会,专题研究推动项目建设工作。市委副书记、市长何忠华主持会议。

会议指出,越是困难压力面前,越能看出执行落实能力。当前,严细精准防控疫情不可松,加快经济社会发展不能等,必须按照省委、省政府要求和市委部署,按下项目建设快进键,力争完成年初政府工作报告既定任务。

会议强调,要坚持问题导向抓项目前期,抓紧做好审批立项、规划设计、土地供应、环评安评等开工准备,绝不能因手续问题影响项目建设。要对标对表抓项目调度,通过日报告、周调度等方式,加强县区部门联动,会商解决项目不走道”“进展慢等问题。要创新招法抓项目开工,优化拓展五制服务,推行专人抓、专班抓、领导干部带头抓和网上办、视频办、不见面办等务实措施,切忌服务项目四平八稳。要研究政策抓项目生成,紧紧抓住疫情防控政策窗口期机遇,围绕完善公共卫生设施、提高应急医疗救治能力等重点领域积极谋划项目、准备项目、抢上项目,形成争项目论英雄的比学赶超氛围。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号