首页 > 非公经济

学思践悟 勇于担当——学习习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神(哈尔滨)

来源:哈尔滨市委统战部 2020-07-28

    近日,哈尔滨市工商联召开理论中心组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。市政协常委、副秘书长、市工商联主席徐伟,市工商联副主席、党组成员王旭东出席会议,各处室机关干部参加会议。

  

  哈尔滨市工商联副主席、信恒集团董事长裴雅琴,市工商联副主席、哈尔滨禧龙国际商贸物流园区总经理吴庆和,市工商联副主席、广申汽车集团董事长袁勃,市总商会副会长、哈尔滨凯纳科技发展有限责任公司董事长田立坤,市总商会副会长、黑龙江大发国际集团董事会主席周敏,哈尔滨市家具行业协会会长张萍等我市民营企业家代表分别发言。

 

 

  在认真听取大家发言后,徐伟指出,全体机关干部要认真学习领会习总书记讲话精神,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,以我省“六个强省”和我市“4+4现代产业体系”建设为重点,全面担当起党和政府赋予工商联的光荣使命,广泛联系非公企业,深入了解疫情后企业发展现状,引导广大非公企业育新机,开新局。一是为企业家传递政府政策信息,使纾困措施惠达企业。二是主动作为,了解民营企业家、个体工商户所思所想、所困所惑。三是弘扬企业家精神,继续做好企业家的政治引领工作。四是引导企业家进一步增强社会责任感、使命感。五是在总书记强调的构建光明磊落的亲清政商关系前提下,大胆靠前服务,下好先手棋,打好主动仗,为企业助力,为全市非公经济繁荣发展贡献力量。

 

 

  

 


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号