首页 > 非公经济

民营企业飞鹤乳业向齐齐哈尔市公安民警救助基金会捐款100万元

来源:齐齐哈尔市委统战部 2020-08-05

  近日,黑龙江飞鹤乳业有限公司向齐齐哈尔市公安民警救助基金会捐助仪式在市公安局举行。飞鹤乳业慈善基金会理事长朱天龙代表企业向市公安民警救助基金会捐款100万元,这是2019年以来该企业的第二次爱心捐助。

  齐齐哈尔市公安局党委副书记、常务副局长郭勇胜代表市公安局向飞鹤乳业长期以来的关心支持表示感谢和敬意,同时表示,飞鹤乳业有限公司对我市公安民警救助基金会的捐款,是对公安事业的有力支持,是对公安民警的极大鼓舞,是对公安英烈的真诚告慰,更是对鹤城公安工作的期盼与激励。全市公安民警将把这份深情厚意转化为打击犯罪、保护人民、服务发展、促进振兴的实际行动,用出色的工作成绩回报社会各界对公安民警的关心与厚爱。

  据了解,齐齐哈尔市公安民警救助基金会成立于2013年4月,截至目前已累计向我市公安英模、遗属以及大病、特困民警350余人次发放补助金180余万元,让公安民警真正感受到了市公安局党委和社会各界的关爱与温暖,有力提升了队伍的凝聚力和战斗力,促进了公安工作的健康发展。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号