首页 > 非公经济

大力弘扬企业家精神推动企业高质量发展哈尔滨市召开民营企业家座谈会

来源:哈尔滨市委统战部 2020-08-11

    8月10日,哈尔滨市召开民营企业家座谈会。会议深入学习习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实市委十四届八次全会精神。市委常委、政法委书记、统战部部长梁野出席会议并讲话。

  会议强调,全市广大民营企业家要深刻领会学习习近平总书记重要讲话的科学内涵、精神实质、历史地位和实践要求,时代意义、政治意义、理论意义、实践意义和方法论意义。要以践行习近平总书记重要讲话精神为己任,进一步统一思想认识、坚定发展信心、敢于担当作为,大力弘扬企业家精神,争做爱国敬业的实践者、勇于创新的推动者、诚信守法的示范者、社会责任的担当者,不断提升化“危”为“机”的能力和水平,扎实推动企业高质量发展,争做优秀的中国社会主义事业建设者,为决胜全面建设小康社会、决战脱贫攻坚、实现哈尔滨全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。全市各有关单位和部门要全力推动惠企政策落实落靠,确保政策宣传、沟通协调、服务保障、督促检查“四个到位”,让广大民营企业享受政策红利、真正得到实惠。

  会议以视频会议形式召开,市工商联主席、部分民营企业家代表在会上发言,各区、县(市)党委统战部、工商联班子成员在分会场参会。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号