首页 > 港澳台海外

哈尔滨市侨商企业成功举办2017东北亚日用品博览会助力中俄博览会

来源:哈尔滨市委统战部 2017-06-15

  近日,哈尔滨市侨商企业透笼国际商品城和华燕奥特莱斯举办的“2017东北亚日用品博览会”在索菲亚广场开幕。

  东北亚日用品博览会作为中俄博览会期间举办的一项重要经贸活动已经连续举办五届,今年是第六届。目前,以透笼国际商品城和华燕奥特莱斯为载体的东北亚日用品博览会已经成为东北亚国家采购日用品的首选目的地,每年展会期间都会有来自俄罗斯、日本、韩国等十余个国家的近千名客商慕名而来采购。

  本届博览会以“新平台 新机遇 新未来”为主题,结合透笼二十年大庆,融合俄罗斯、欧洲等文化特点,充分体现了中国与俄罗斯、欧洲地区的文化交融,为日用品行业发展搭建了一个国际化平台。博览会当天,名家汇聚、商贾云集,五湖四海的众多客商来到现场参展参观,共襄博览会盛典,开创无限商机。本届博览会共涉及八大活动,内容丰富,形式多样。作为本届博览会的一大亮点,“新平台 新机遇 新未来”2017东北亚日用品博览会路演推介活动深受各界人士好评。

  哈尔滨市委常委、统战部部长曲磊等领导出席活动,市侨联领导以及市侨商会、市女侨胞联谊会和侨界代表近100人参加。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号